list2

所有黑人集会在Twickenham击败英格兰16-15

所有黑人集会在Twickenham击败英格兰16-15
  新西兰世界冠军在周六的一次激动人心的测试中,从15-0降下16-15击败英格兰。

  英格兰在41次测试中仅仅竞标了他们第八次击败全黑队的比赛,克里斯·阿什顿(Chris Ashton)和迪伦·哈特利(Dylan Hartley)的反击和欧文·法雷尔(Owen Farrell)的下降进球以15-0领先。

  但是,由于达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)的convert依和博德·巴雷特(Beauden Barrett)的罚球,新西兰在半场只有5分。

  巴雷特(Fly-Half Barrett)的下半场下半场进球和点球随后证明了决定性分数。

  所有黑人凯兰·雷德(Keiran Read)告诉《天空体育》(Sky Sports)。

  “我们对球队有信心,那是一场23人的比赛,替补席上很棒。英国人真的来了我们,并展示了整个80分钟[分钟],所以我为我的小伙子们感到非常自豪。”

  英格兰的联合队长法雷尔(Farrell)说:“感觉就像上周一样,我们从一分钟到80分钟就呆在比赛中。” “显然,天气会出现错误,但与上周类似,我们需要更加临床,并更好地照顾球 – 这就是区别。”

  _____________

  阅读更多:

  安迪·鲍威尔(Andy Powell

  欧文·法雷尔(Owen Farrell)和英格兰(England)幸免于难

  新西兰在东京惊悚片中猖rash的储备金日本

  当橄榄球的强国为2019年世界杯准备时,五个必看的秋季测试

  _____________

  在山姆·安德希尔(Sam Underhill)的晚期尝试之后,英格兰(England)痛苦地击败了世界冠军,还剩下四分钟的时间被排除在外。

  考特尼·劳斯(Courtney Lawes)收到了TJ Perenara的第76分钟的盒子踢,球落在了Underhill上,后者将后卫的Damian McKenzie编织成Ince Inside,以在左角降落。

  然而,在与TMO一起审查了尝试的尝试之后,裁判杰罗姆·加尔斯(Jerome Garces)判断律师处于越位位置,并判给全黑人处罚。

  这是一个边缘电话,英格兰的反应不足,未能产生关键的胜利分数,但这是埃迪·琼斯(Eddie Jones)的男子的出色表现,将为他们带来很好的表现。

  法雷尔说:“我以为山姆·安德希尔(Sam Underhill)为我们赢得了胜利,但我会赢得。那是橄榄球。与上周一样,这些决定可以与您或反对您。”在官员裁定公平铲球之前,安德烈·埃斯特霍伊森(Andre Esterhuizen)对TMO的决定感到痛苦。

  “我们开始寻找最后一次尝试,一旦我们没有设法握住球。仍有时间,所以我们想照顾球并能够将扳机拉开我们的条款。”

  在周六的另一个早期开始时,汤米·西摩(Tommy Seymour)的一场帽子戏法在周六在默里菲尔德(Murrayfield)击败了斐济(Fiji)54-17。

  艾伦·戴尔(Allan Dell),弗雷泽·布朗(Fraser Brown),肖恩·梅特兰(Sean Maitland),杰米·里奇(Jamie Ritchie)和亚当·黑斯廷斯(Adam Hastings)也得分了,因为苏格兰人从维利亚姆·马塔(Viliame Mata)和塞姆·拉德拉德拉(Semi Radradra)的得分获得了17-14领先的领先优势。