list2

韦伯(Webber)在冠军赛中排名第二,需要在冠军领袖费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)上赢得8分,成为30年来第一个澳大利亚世界冠军。

韦伯(Webber)在冠军赛中排名第二,需要在冠军领袖费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)上赢得8分,成为30年来第一个澳大利亚世界冠军。
  他本赛季以令人惊讶的人感到自豪,但是如果他将在Yas Marina Circuit今晚庆祝成为世界冠军,那么Mark Webber将不得不挽救他的最佳沮丧。

  这位澳大利亚人在今年年初被认为是冠军头衔的局外人,他离开了众所周知的山脉,可以攀登今天的阿布扎比大奖赛。

  在昨天的晚上排位赛中,令人失望的表现使他在网格中排名第五,后面是他的三个冠军对手和即将离开的世界冠军的詹森·纽扣。

  塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)是他的红牛雷诺队友塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)在过去的四场比赛中灼热到第三杆位置,但韦伯挣扎,完成了半秒的步伐,并可能在当今的当今的团队优先事项可能取得了重视种族。

  韦伯(Webber)在冠军赛中排名第二,需要在冠军领袖费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)上赢得8分,成为30年来第一个澳大利亚世界冠军。

  但是他以某种方式需要通过刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和詹森·巴顿(Jenson Button)的两个迈凯轮 – 麦克雷德(McLaren) – 桑德·阿隆索(Sandwich Alonso)的法拉利(Ferrari)以及西班牙人,然后如果情况赢得了德国的胜利,则希望获得维特尔的帮助。获得世界冠军。

  昨天的损失是在第二部由两个长的直线组成的区域中造成的,因为他放弃了半秒钟的麦克拉伦,而将四分之二的人放到了维特尔,时间他无法在圈圈的最后一个区域中弥补。

  看涨的韦伯昨晚拒绝放弃,说:“我并没有被淘汰在网格上,这令人失望,但是明天还有很长的路要走 – 这位胖女士还没有唱歌。

  “我想进一步发展,但我无法做到的步伐……我似乎没有其他人的抓地力,我需要看看我在哪里度过的时间。”

  起点将是至关重要的,韦伯需要尽快弥补自己的位置,但这将涉及34岁的年轻人在最近的比赛中发生重大变化。

  自从7月份英国大奖赛开始时超越维特尔(Vettel)以来,可以说他的开局充其量是公平的。

  在过去八场比赛中的五场比赛中,他在第一圈失去了一席之地,自从成功与维特尔(Vettel)在Silverstone并肩作战以来,实际上并没有获得任何职位。

  几乎没有统计数据来建立韦伯支持者的信心,但他可以安慰他至少在网格的清洁侧,而将直接在他面前开始的阿隆索并没有完全离开Startline。最近。

  韦伯的另一个问题是,在第8回合和11号转弯处的最佳机会都在长长的末尾,红牛的雷诺引擎都没有迈凯轮的梅赛德斯单元或法拉利的马力。

  因此,韦伯可能不得不依靠维修策略并做不同的事情。要么早点放置,尽管这可能会陷入较慢的交通量,要么试图比其他所有人都晚进站,尽管对于首先,坑的橡胶的优势将否定在前面的自由空气中的收益。

  阿隆索(Alonso)和法拉利(Ferrari)将观看红牛(Red Bull)喜欢鹰队(Hawks)所做的事情,并尽最大努力反映韦伯(Webber)的策略,只要它不会冒险落入前四名之外。

  韦伯是阿隆索(Alonso)竞标第三世界冠军的最大威胁,但他不能太谨慎,仿佛他一开始就落后于纽扣,那么允许维特尔(Vettel)进入冠军头衔的危险很大。

  维特尔(Vettel)和汉密尔顿(Hamilton)的工作最简单,他们所能做的就是尝试赢得胜利,看看背后会发生什么。

  如果维特尔能够将汉密尔顿在他的第一圈中留在他身后,这可能很难,因为迈凯轮的直线速度很强,那么他应该能够从前线控制比赛。

  为了使他足够获得头衔,他必须希望阿隆索(Alonso)在前四名之外,并且可能会有一个场景,如果纽扣可以超越西班牙人,那么韦伯正在与法拉利(Ferrari)作战,知道他可以帮助维特尔(Vettel)在所有赛前猜测上,这将是一个重大的讽刺意味,这将是对另一个方向的援助的所有赛前猜测。

  在电网上还有其他有趣的战斗,鲁本斯·巴里切洛(Rubens Barrichello)的威廉姆斯·科斯沃思(Williams-Cosworth)希望与迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)和尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)的梅赛德斯GP汽车作斗争,这是非顶级三支球队中最好的。

  但是,如今,所有的关注都将在前五辆车上,因为整个赛季都是如此。

  比赛和冠军并未在星期六决定。周日是决定的地方,但是韦伯的平淡无奇的表现意味着如果他要成为胜利者,他今天可能需要付出一生的努力。