list2

展示:阿联酋骑手在Al Shira’aa国际马展的第一天主导

赌注:阿联酋车手在Al Shira’aa国际马展的第一天主导
  阿联酋车手在周三在阿布扎比的AL Forsan International Sports Resorts举行的AL Shira’aa国际马展开幕日获得了五项奖品中的四项。

  19岁的阿卜杜勒·赫曼·艾哈迈德·阿米恩(Abdulrahman Ahmed Ameen)在这位15岁的海湾gelding corando 11上骑了一轮完美的回合,参加了第四次参加年轻骑手的比赛。

  Ali Ahmed Al Kirbi,Eisa Omran Al Owais和Ali Khalfan Al Jahouri是当天的其他赢家。

  阿联酋说:“这对我来说是一个不错的开始,我已经期待着周五的年轻骑手大奖赛。”

  “自Al Shira’aa马s购买以来,我一直在骑这匹马,这是过去的两年,我非常感谢为我提供这个机会。

  “我花了两年的时间骑马足够长,足以建立一个体面的伙伴关系并希望赢得更多的比赛。”

  ______________

  阅读更多

  阿联酋对Al Shira’aa国际马展的强烈表现充满信心

  马术运动员扎拉·廷德尔(Zara Tindall)对她一生中鼓舞人心的妇女和马匹

  阿联酋在巴塞罗那的FEI国家杯上取得成功的希望很高

  _____________

  自八岁以来,Ameen就一直在骑马,这并不奇怪,因为他的父亲艾哈迈德·阿米恩(Ahmed Ameen)代表阿联酋参加了大会。

  “他鼓励我,我对骑行的热情自然而然地来了。”阿米恩说,他说他有长期野心代表该国在世界舞台上。

  “目前,我只想专注于自己的发展和2018年的比赛。在Al Shira’aa之后,我将参加迪拜的另一场比赛。”

  Al Kirbi骑着Uxmal D’Ysieux赢得了同胞Omar Abdulaziz Marzooqi的第二次比赛,该比赛是Brazoria de Semilly和Inka的Sultan Fadel Al Kaab的第二次比赛。

  Al Owais赢得了下一个跨越Avelon,Al Jahouri参加了Kalyso de Bois的第五次比赛。

  Al Jahouri是一位既定的耐力赛骑手,似乎已经为了表现出色。

  他完成了没有任何缺点的情况下完成的比赛,以62.48秒的速度获得了Pogba(63.43)的Salim Ahmed Ahmed Al Suwaidi的获胜者奖,而Jordanian Ahmed Mansour Atop estoril de Vardag(63.74)。

  爱尔兰的Shane Breen在周三为这场比赛定下了基调,当时他在七岁的Chestnut Mare Z Seven Canya Dance上以56.60秒的成绩赢得了第一场比赛。

  叙利亚的哈迪·尼扎姆(Hadi Nizam)登上加利塔(Galita O),在Young Horses类别的Bsharah上的Sheikha Latifa Al Maktoum领先。