list2

谁是2022年第一个获得篮球名人堂资格的球员?

谁是2022Nián第一个获Děi篮球名人堂资格的球Yuán?
  9Yuè11日(日本时间12),举行Liǎo纪Niàn篮球名人堂(以下称为家庭大厅)的Nace小姐Yí式,Bǎo罗·皮尔斯(Paul Pierce)和克Lǐ斯·博世(Chris Bosch)在2021年的篮球名人堂。 。

  Nèi么,第一次有资格参加2022年进入名人堂的球员?让我们Kàn看下Miàn。进入名人堂的可能性是基于“篮球参考”的数据。

  乔·约翰逊

  名人堂的概率:50.6%

  赢得历史:Quán明星选Bá,所有NBA第三队选择,所有新秀第二阵容

  平均20.鼎盛时期连续五个赛季的平均得分得分。曾在亚特兰大Lǎo鹰队六次,一次Zài布鲁克林篮网中,所有标题。他在2017年的职业生涯中获得2405分,在历史上排名前50位。

  Manu Ginobili

  名人TángDeGàiShuài:20.1%

  赢得历史:4Gè冠军,Liǎng次全明Xīng选拔,所有NBA第三阵容,一个六人奖,全部-Rookie第二队

  他Zài圣安东NíYù马刺队赢得了四个冠军。Tā具有3点的成功和Gàng铁队的纪录。它是NBA领先的本Zī克尔人之一,但在两个赛季中被选为全明星,他从不变开始。Tā还在2004年雅典奥运会上获得了金牌,并扣除Liǎo阿根廷Lán球界的黄金时代。但是,篮球参考的可能性无法正确评估Dinobiri。

  大卫·韦斯特(David West)

  进入名人堂DeGài率:1.4%

  赢得历史:2个冠军Hé所有星星Xuǎn拔

  在2005年至2011年的鼎盛时期,当他在新奥尔良黄蜂Duì效力时,他平均得分为19.2分,8.0个篮板和怪物班。在被选Wèi全明星De两个赛季中,所有分数都Yǒu20.0分和8.0个篮板。Yíng得2017年Hé2018年的金州勇士Duì自替补席上发挥了重Yào作用。

  Zach Randolph

  进Rù名人堂的概率:0.9%

  获胜De历史:全明星Xuǎn拔,全NBA第三队选择,最佳Tū破奖

  ZàiNBA的17年中,只有两个赛季的Píng均得分未达到两倍。在九个赛季中,取得Liǎo分数和篮板之间的平均双Bèi两倍,在五个赛季中,Píng均Jì录了20.0分。总共12,208个Lán板在历史上排名Qián50位。袭击者(3279)在过去也排名前25位。

  JiéSēn·特里

  Jìn入Míng人堂De概率:0.5%

  赢得历史:1个冠军,六人Jiǎng一Cì,所有Cài鸟第二阵容

  NBA历史上领先的3P射手。在联盟的19个赛季中,平均在11个赛季中记录了15.0分。在6个赛季中,3P成Gōng超过2.0。这是他这GèShí代不寻常的人物。在2011年赢得的达拉斯·Mài克维克斯(Dallas Marvelix)的替补席上Píng均得分为17.5。他标志着2282 3P成功,历史上排名第七。

  理Zhā德·杰斐逊

  进Rù名人堂De概Shuài:0.4%

  赢得历史:赢得一次,所有新秀第二阵容

  在2003年至2009年的鼎盛时期,平Jūn得分为19.0分,两个赛Jì的平均得分为22.0分。在加RùNBA的头两年中,他连续第二年Wèi新泽西篮网贡献了NBA决Sài。Liǎng个系Liè赛都输了,但杰斐逊于2016年重返克利夫兰骑士Duì的决赛,并赢得了冠Jūn。

  乔什·史密Sī

  进入名人堂的概率:0.1%

  赢Děi历史:老栅栏第二队1Cì,所有新秀第èr阵容

  赢得了2005年De大满贯比赛。他Shì一Míng强大的Děi分手和后Wèi,在2006年至2013年的鼎盛Shí期,亚特兰大老鹰队De得分为16.0,2.2个盖帽和1.3钢。

  杰斐Xùn

  进入名人堂的概率:0%

  赢DěiLì史:所YǒuNBA第三队Xuǎn择1次,所有新秀第二阵容

  在NBA的14年中,在四Gè赛季中Qǔ得了Píng均得分和篮板的平均双打。在三个赛季中,记录了20.0分和10.0个篮板。

  原始文Zì:哪些球员是2022年的Naismith Memorial篮球名人堂De首次有资格?

  ?查看NBA官方视频!