list2

轻弹后卫海兰德(Haaland

轻弹后卫海兰德(Haaland
  拜仁慕尼黑教练汉西·弗里克(Hansi Flick)毫不掩饰自己对多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)的埃林·海兰(Erling Haaland)的钦佩,领先于德克拉斯克(Der Klassiker),支持挪威国际(Norway International)占据这项运动的未来。

  自从在2019-20赛季开始时,海兰德(Haaland)在萨尔茨堡(Salzburg)成为第一选择以来,他一直在迅速上升,这是他在仅20场比赛中出色的28个进球,这是奥地利人推动他进入许多大型俱乐部转会名单的顶部。

  但是,尽管曼联之类的人热衷于海兰德,但多特蒙德说服了他向伊杜纳公园(Iduna Park)发出信号,在那里他取得了巨大的成功。

  在所有比赛中,Haaland在45场比赛中有43个进球,而他在加入Dortmund后的2019 – 20年下半场他的表现优于XG(预期进球)4.2,这不仅意味着他经常得分,而且还获得了更多困难的机会。 – 相比之下,自2016 – 17年以来,罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)从未拥有如此强大的XG差异(7.8)。

  在对阵拜仁的三场比赛中 – 在德甲联赛中的两场比赛和DFL-Supercup中的一场比赛 – 海兰有两个进球,但他尚未以BVB对阵他们的胜利。

  尽管如此,Flick很好地意识到了Molde Youth Product构成的威胁,如果多特蒙德在周六离开安联竞技场,拜仁面临可能被RB Leipzig在Bundesliga Summit取代的前景。

  弗里克说:“海兰是一个偏远地区必须的。”

  “他对目标有很大的渴望。未来可能属于他,因为他拥有他需要的一切。

  “他的速度很快,表现出色,心态正确。当您看到他在80米以上冲刺的强度时,这太好了。他是您总是必须提防的人。

  “为他关闭空间非常重要。我们必须切断向他的那些传球。”

   

  Flick还被询问了后备守门员亚历山大·努贝尔(Alexander Nubel)的情况,他去年从沙尔克(Schalke)免费转会,他将自己确立为世界上最宣传的年轻守门员之一。

  鉴于曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)的存在,努贝尔(Nubel)的出现一直被认为是一个潜在的风险举动,后者继续将自己的受伤噩梦置于他身后,并再次巩固了自己为拜仁的第一名。

  努贝尔(Nubel)的经纪人最近强调了他的客户对这种情况的挫败感,并建议如果情况没有改变,他将寻求从拜仁转移的贷款,而弗里克(Flick)对他的回应几乎没有同情。

  弗里克说:“这些是我们内部谈论的事情 – 我们将进行交流。” “但是我们在这里没有做任何事情。

  “他的观点是他的正确的。

  “清晰的第一是曼努埃尔·诺伊尔。”