list2

亚当·耶茨(Adam Yates)在阿联酋巡回赛第三阶段击败了反对派

亚当·耶茨(Adam Yates)在阿联酋巡回赛第三阶段击败了反对派
  亚当·耶茨(Adam Yates)在周二的阿联酋巡回赛中取得了巨大的巨大胜利,在杰贝尔·哈菲特(Jebel Hafeet)的山顶上扮演了毁灭性的权力。

  米切尔顿·斯科特(Mitchelton-Scott)的英国骑手在阿联酋阿联酋航空的Tadej Pogacar领先一分半秒钟的比赛中越过了终点线,这也使他赢得了一般分类领导人的红色球衣。

  耶茨距终点线五公里,然后在上坡路上变得越来越强大,走得更远,远离他最接近的挑战者Pocagar。

  耶茨说:“我很早就进攻了,因为这场比赛对我来说是本赛季的第一场比赛,很难知道每个人的进展。”

  “我真的很想测试自己的腿,看看我的位置,所以我攻击也许太早了,但是最后我感觉很好。

  “有几个人开始出现,我可以看到后面他们开始井井有条,有一点追逐,所以我只是承诺,如果他们回来了,但是我觉得我觉得好,设法远离。”

  Alexey Lutsenko(Astana)和David Gaudu(Groupama-FDJ)首次从终点线脱离6公里的组时,追逐了Yates。

  Lutsenko和Gaudu都无法与Yates的步伐相匹配。然后,波卡加尔(Pocagar)在一公里之后进行了行动,但这对斯洛文尼亚骑手来说太晚了。

  然而,在迭戈·乌里西(Diego Ulissi)在周一的第二阶段第三名中勉强错过了第三名之后,波卡加(Pocagar)为东道主队(The The Bond)带上了第一台领奖台。

  “今天天气非常热,所以在那些温度下,对我来说,这是一个非常好的旅程,我很高兴。” Pocagar在184公里的舞台之后说,包括能量淘汰10.8公里的杰贝尔·哈菲特(Jebel Hafeet) 。

  “仍然有三个阶段,还有一个大山舞台,明天有越界的机会,所以还没有结束。我们在这里有一个强大的团队,因此可以肯定会尝试一些东西。”

  第三阶段的结果在GC的Pocagar面前移动了耶茨。

  耶茨谈到七天的巡回演出的剩余阶段时说:“一分钟很多,但是我们必须再次(在星期四的第5阶段)进行攀登,也许我的腿不会那么好。”

  “另外,明天我听到谣言会有越野风,所以我们会看到。我周围有一个很好的小组,我将尽力保持领先优势。”

  克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)是四届环法自行车赛冠军,以67分的可值得信誉,赢家10分钟49秒,这是自八个月前威胁伤病的第一场比赛中。

  他在第3阶段开始之前对Cyclingnews告诉Cyclingnews:“我绝对不是正常的形状,我八个月前离开了,但我会到达那里,这真是太神奇了。

  “我有信心在最初的几天之后我会到达那里。这是向前迈出的一大步。我仍然有很多培训要在法国环法自行车赛之前进行,但这是一个很好的一步,身体感觉很好。”

  周三的173公里第4阶段从扎贝尔公园(Zabeel Park)开始,在迪拜市步行(Dubai City Walk)结束之前,穆什里夫公园(Mushrif Park)和汽车城(Motor City)。