list2

谁拥有利兹?拉德里扎尼(Radrizzani)历史和49人收购新闻

Shuí拥有利Zī?Lá德Lǐ扎尼(Radrizzani)的Lì史Hé49ers接管Xīn闻
  Zhèng如利兹联队在2021/22Yīng超联赛??中辛Kǔ努力的那样,一些球迷们越来越对安德里亚·拉德里Zhá尼(Andrea Radrizzani)感到沮丧。

  在俱乐部的本赛季Zuì后一Chǎng主场比赛中,āi兰德路(Elland Road)的不满水平完Quán明Xiǎn,当时在Jù乐部的最后一场主场比赛中,他对Lá德里扎尼(Radrizzani)进行了大声的抗议。

  在看台上被轻蔑的Kàn台还举办了前JīngLǐ马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的横幅,YīnWèi他们呼吁在2020/21年期间利兹(Leeds)建立Zì己De演艺Rén员以来,在令人震惊和加速的幻灯片的诱人背景下进行GǎiBiàn。

  在Yīng超联赛的第一个Sài季中,利兹(Leeds)排名第九,似乎已经重申了自己的位置,Dàn三届顶级冠军现在似乎注Dìng要改变。

  Andrea Radrizzani Leeds联合

利兹(Leeds)在大时Duàn的第一个赛季中一直是Brash进攻的进攻,这在赢得决赛的最后四场Lián赛中,在11场比赛中赢得了最后的四场联赛一场比赛,从而导致了新近Jìn升的一方面的脆弱性。火柴。

  Bielsa在足球联赛中痛苦的流亡者Zhōng恢复了Leeds后,将永远是俱乐部传奇人物,但是在Cū暴的咒语Zhōng,急躁的时刻Duì经理Mén几乎没有慷慨解囊。在他的最后一场比赛De大部分比赛中,徘徊在降级区之上,四次失败,包括利Wù浦以6-0击败托特纳姆热Cì的击败,托特纳姆Rè刺队以4-0击败,Yù示了这位受人尊Jìng的教练的情感离开。

  在击败莱斯特城和ē斯顿维拉之后,杰西·马什(Jesse Marsch)监Dū了五场不败的比赛,其中包括三月和四月的三场胜利,只是为了绝对乐观的前萨尔茨堡前老板,看到利兹(Leeds失败。

  他们需要在本赛季的最后一天击败布伦特福德,以Shǐ自己有机Huì熬夜。

  更多:英超降级:谁将晋级冠军,哪Xiē球队将Huò得晋升?

  Lì兹联的杰西·马什(Jesse Marsch)庆祝胜利诺里奇Chéng

拉德Lǐ扎尼(Radrizzani)是Lì兹(Leeds)的董事长Jiān共同所有人,控制着俱乐部56%的股份。最初,他在2017年1月购买了股本的50%,后来增加了这些股票,以购买整个俱乐部,从不信Rèn的Qián共同所有人Massimo Cellino手中购买了其Yú股票。

  49人企业 – NFL特许经营Quán的投资部门The San Francisco 49ERS-Zhú渐从2018Nián5月的最初10%提高了他们在俱乐部的份额。他们现在拥有44%的利兹。

  Chū生于米兰的47岁商人拉德里扎Ní(Radrizzani)可能对TāYōng有的体育场的抗议活动特别敏Gǎn,因为他的公共关系学位。

  从1999年开始,他从与意甲,德甲联赛和一级方程式Yī级合作的媒体权利Gōng司中发挥了自Jǐ的财富,BāoKuò与阿Sēn纳建立媒体权利合作Huǒ伴关系的谈Pàn。

  拉德里扎尼(Radrizzani)于2015年创立了Yú乐,体育和媒体投资公司ASER。他还Shì其他众Duō企业的董事长和创Shǐ人。

  似乎很少有Rén能够在没有戏剧性的情况下驾驶英Guó足球,而拉德Lǐ扎尼(Radrizzani)Zài一个Pī认为是Yīng国足球熟睡中的巨人之一的俱乐部中Duó过了Yī会儿。

  将19世纪的Elland Road Stadium返回利兹的Suǒ有权是一个重要时刻,Dàn是创建了一个新的俱乐部徽Zhāng,该徽章被许多人嘲笑,成为了头条新闻。俱乐部被许多竞争对手喜欢讨厌的俱乐部被视为Zhòng要的失败。

  鉴于他的早期资格,Yě许Lá德里扎尼(Radrizzani)知Dào当他使用Twitter质疑Láng与球员特工乔尔Sī·门德斯(Jorges Mendes)有着密切关Xì的公平性时,他知道这种反应会怎样。

  Gèng多:谁Shì新利兹经理杰西·Mǎ希(Jesse Marsch)?俱Yuè部管理,记录,美国教练的比赛风格

  拉德里扎尼(Radrizzani)所做的暗示Pī足球当局和狼驳斥,从WèiZhèng明。

  在球Chǎng上,托马斯·克里斯蒂安森(Thomas Christiansen)和保罗·赫Kěn博特(Paul Heckingbottom)来到了拉德里扎尼(Radrizzani)抵达一Nián以上的总教练,然后俱乐部与比尔萨(Bielsa)击Bài了金牌。

  阿根廷比尔萨(Bielsa)是足球革命性的革Mìng者,并为许多现代教练带Lái了许多现代教练,在他Zài俱乐部的Dì二个整个赛季中,利兹(Leeds)自Dòng晋级,自2004年以来Shǒu次将英超足球Huī复到这座城市。

  Bielsa建立了他的总体规划,以全Miàn的,充满活力的游Xì风格。Shì后看来,他的爆Zhà性方法不会成为慢慢的人,这可能是不可避免的。

  

尽管利兹在2004年退出英超联赛时,还没有完全回到他们失败的一部分,但历史上五个Zuì昂贵的签约中的三个已经到达了拉德Lǐ扎尼(Radrizzani)统治下的俱乐部。

  西班牙前锋罗德里戈(Rodrigo)在2020年以2700万英镑(约3,350万MěiYuán)加入时,成为了俱乐部的纪录签Yuē – 这一数字很难看到俱Yuè部在3月3月满31岁的球员的相对微不足道的进球票房中取消。

  Wēi尔士边锋丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)有足够的时间和努Lì来成熟质量和价值。Zhè位24岁的长期Zhuàn会目标以2500万英镑(3100万美Yuán)的价格与曼联(Manchester United)签Yuē后,以2500万英Bàng(3100万美Yuán)到达,并Yú2021年8月签约。

  拉芬Hà(Raphinha)Yú2020年以1670万英镑(2070万美Yuán)的身价加入了利Zī(Leeds)。从那以后,边锋在巴西的七场比赛中打进了三个进球,这是Lì兹前线Wú可争议的Míng星。

  这位25岁De年轻人与巴塞罗那有联系,很难看到他在约克郡住了更长的时间。

  更多:Raphinha的释放条款是什么?巴西Míng星会在2022年离开利兹联合吗?

  尚未,尽管他们De投资部门对俱乐Bù的利Yì已经Xùn速上Shēng,从2018年5月的10%持有开始。

  49人队执行副总裁是49人Qǐ业De总裁,他是利兹的董事,同时又是Shào数派易手的少数民Zú。

  利兹于2020年7月返回英超联赛。49家企业将其在俱乐部的股Fèn增Jiā到2021Nián1月的37%,而当年11月的44%。

  利兹的所有权变化Kàn起来像是每个赛季Yuē克郡俱乐Bù似乎伴随着大片的滑稽动作。

  正如数字所暗示的那样,Yǒu49人的企业已经在董事会中拥有显着De权Lì和影响力,Jìn管玛希坚持在3月Chū坚持认为,由于他们的参与,他没有加入利兹。

  当拉德里扎尼(Radrizzani)和该集团之间的一笔交易价值超过4亿英镑(4.955亿美元)时,这并不令人惊讶。

  预计Gāi销售将在2024年1月之前批准,并且可能会更快地进行。同时,拉德里扎尼(Radrizzani)的责任将是确保利兹不会不稳定。看Tái上的声音表明这已经是一项艰巨的任务。