list2

俄克拉荷马州参议员提议在林肯·莱利(Lincoln Riley)之后命名最后三英寸的荒凉高速公路

俄克拉荷马州参议员提议在林肯·莱利(Lincoln Riley)之后命名最后三英寸的荒凉高速公路
  林肯·赖利(Lincoln Riley)离开Sooners成为新的USC Trojans主教练时,他没有在数千名俄克拉荷马人的嘴里留下好品味。一位俄克拉荷马州参议员特别努力。

  参议员比尔·科尔曼(Bill Coleman)要求立法,将俄克拉荷马州一条荒凉高速公路西行的最后三英寸列为“林肯·莱利高速公路”。

  科尔曼说:“我感到俄克拉荷马州需要对这位前任总教练的适当告别,他的突然离开使许多人感到震惊,其中包括一支年轻,敬业的大学球员。” “我发现我们最荒凉的高速公路中最小的部分向赖利教练的退出俄克拉荷马州足球和州的退出。这只是合适的,因为这是前三英寸看到的,然后才离开我们的大州向西行驶。

  “尽管我们都可以自由从其他地方从事就业,但预计将遵守一定程度的专业水平。从所有迹象看,这次离职的执行方式几乎没有专业精神。”

  此后,俄克拉荷马州聘请了前克莱姆森防守协调员布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)填补了莱利(Riley)的离开。在本周的吉姆·罗马(Jim Rome)的秀上,莱利(Riley)分享了他对他的旧学校雇用的想法。

  “我认为这很棒,”莱利说。 “我很长一段时间以来,他是一个好朋友。为了看到他获得这个机会,我知道他很长一段时间都在等待正确的机会。他肯定赢得了它,我知道他会做得很好。在他接受这份工作之前,我们有机会拜访一点点,这很棒。我真的为他和他的家人感到非常高兴。我非常了解他,他在那里做得很好。他们无法找到更好的选择。”

  Venables是堪萨斯州立大学的毕业生,他开始担任研究生助理的教练,然后是野猫队的后卫教练。在野猫队任教六年后,Venables跟随堪萨斯州同胞助理鲍勃·斯托普斯(Bob Stoops)到俄克拉荷马州。 Venables在Sooners担任了13个赛季的各种职务,然后他在2012年被Clemson聘用。

  在与老虎队在一起的过程中,Venables是两个国家冠军队的一部分。克莱姆森(Clemson)多年来一直在大学橄榄球中获得一些最好的防守,这导致上个赛季担任助理教练每年最多250万美元。现在,Venables返回一所学校,在那里他一生中度过了很大一部分。当Sooners准备搬到SEC时,Venables渴望指导他们成为大学橄榄球中最艰难的联赛的竞争者。

  Venables在他的声明中说:“我们来自诺曼的回忆,我们四个孩子都出生了,不过是伟大的。” “当我们过渡到俄克拉荷马足球的新时代时,我们期待着再留下十年来的令人难以置信的回忆,尤其是有机会和挑战加入SEC,这是整个大学橄榄球的总理会议。乔瑟夫·哈罗兹(Joseph)哈罗兹总裁乔·卡斯蒂格利奥尼(Joe Castiglione)和董事会为我们提供了令人难以置信的支持,这等于我们运动中最好的最好。毫无疑问,我们有能力在最高水平上竞争,并吸引来自全国各地的最佳球员。 OU徽标从未如此强大。”

  俄克拉荷马州本赛季以10-2战胜了阿拉莫碗。 Sooners面对俄勒冈州12月29日晚上8:15 CT。

  莱利·盖茨(Riley Gates)为这份报告做出了贡献。