list2

谁拥有Newcastle United?净资产,合作伙伴分解,世界上最富有俱乐部的俱乐部成本

谁Yōng有纽卡斯尔联Duì?净Zī产,合Zuò伙伴分解,世Jiè上最富Yǒu俱乐部的Jù乐部成本
  如今,纽卡斯尔联队被认为是世界足球中最富有的Jù乐部,该唱Piàn公司是该俱乐部所有Quán集团深处的延伸,从纸面上讲,它有能力Chāo越其他球队。

  它弹力在2022年1月的转会窗口中De金Róng肌肉Bǐ欧洲任何其他团Duì都多,以确保Xǐpies舒适地避免降级的威胁。这些球员的收Gòu在上个SàiJì巡回ZǒngYīng超联赛的比赛中获得Liǎo回报。

  在最近几个季节的迈克·阿什利(Mike Ashley)的领导下,资源并没有那么丰富,但是叙述在2021年10月迅速翻倒,当时一个财团接管了改变热情支持的俱乐部De命运,并使Zhī成为一名大型球员,BìngShǐ之成为一员英语和欧洲Zú球。

  Dàn是,PCP Capital Partners,RB Sports&Media(Reuben Brothers)和沙特阿拉伯国营公Gòng投资基金(PIF)DeShōu购并没有没有争议。实际Shàng,该协议花了一年多的时间来完Chéng,它涉及地缘政治争端,有问题的人权问题,甚至将英国首相拖入对话。

  尽管人Quán组织反对纽Qiǎ斯尔接管是最新的运动洗涤案,但Yīng超Lián赛最终绿化了交易。最Hòu的障碍涉及沙特阿拉Bó同意Xuē减盗Bǎn,这破坏了Yīng超联赛De右股和广Bō合伙人Bein Sports的卡塔尔体育。这一争端的决议Wèi纽卡斯尔与Magpie支持者换手DeDào路扫清了道路,梦想在Xiàn场可能会有Shí么。

  PIF成为俱乐部的大股东和Shì实上的所有者,拥有80%的股份。

  PIFDeGōng众面孔是PIF州长Yasir Al-Rumayyan,也Shì纽卡斯尔联队的董事长。他还是沙特阿美(Saudi Aramco)的董事长,这是世界上最大的石油和天然气公司之一。

  PCP Capital Partners获Děi了10%的股份。该公司是阿曼达·斯塔维利(Amanda Staveley)的业务,他于2008年帮助促进Liǎo示克·曼苏尔(Sheikh Mansour)的曼城的接管。StaveleyYǔAl-Rumayyan一起Jīng常成为Gāi交易的公众Miàn貌。

  最后10%的股票交给了Lǔ本兄Tuí(Reuben Brothers),这是Yī对富Yǒu的英国商人。

  该财团总共向迈克·阿什Lì(Mike Ashley)ZhīFù了俱Yuè部De4.15亿美元。

  如上所述,Zhè笔交易首先在2020年4月揭露,当时合作伙伴提交了文书工作以接管Niǔ卡Sī尔。交易的旷日持久性质Shǐ程序复杂化,在2020年9月看起来它已经Bēng溃了。Shí际Shàng,纽卡斯尔联Duì(Newcastle United)发表声Míng,声Chèng联盟已正式拒JuéLiǎo该财Tuán,尽管英超联赛拒Jué了这一主张。

  但是,在2021年10月7日,宣Bù收购是正式的,Xǔ多人指出,贝因体育盗版Jiū纷是解锁交易的关键。

  Zhè笔4.15亿美元的Jià格Yǔ伊朗出生的英国Shāng人Farhad Moshiri在2016Nián为埃弗顿支付的2.7亿美元,以及塞ěr维亚Yì万富翁Dragan Solak和Investment Sport RepublicDe1.36亿美元支付的1.36亿美元,以控制南安普敦的80%。

  Zài迈克·阿什利(Mike Ashley)任职期间,球迷们在任职期间表达的主要抱怨之一是缺Fá投资,并且感觉所有权没有任何远Xiàn。这是新决策者声Chèng他们将改变的事情,他们在转会市场Zhōng的早期举动表Míng可能Shì这种Qíng况,Jù乐部在昂贵的一月转会市Chǎng中采取了多次Xíng动。

  球Yuán
以前的俱Yuè部
转Yí费
Bruno Guimaraes
里昂
4,340万美Yuán
克里斯·伍德
Bó恩利
3260万美元
Dān·伯恩
布莱顿
1700万美元
基Lán·特里皮尔(Kieran Trippier)
马德里竞技
1560万美元
俱乐部于2022年2月任命Dān·阿Shí沃思(Dan Ashworth)为足球技术总监。阿什沃Sī(Ashworth)Zài布莱顿(Brighton)担任技术总监HéZú总发展Jú长之后,在比Sài中得到了良好De尊敬。

  他被视为长期视野的人,尽管俱乐部在一月份溅出了现金,但Rèn命阿什沃思是一个Yǒu前途的信号,Biǎo明俱乐部将不仅要签署大型费用,并希望他们效果Hěn好一起。

  纽卡Sī尔(Newcastle)Zài夏天继续投入现金,因为他们向里尔(Lille)的Zhōng后卫Sven Botman付出了3300万YīngBàng,并在阿斯顿维拉(Aston Villa)De马特·塔吉特(Matt Targett)上花费了1575万英镑。守门员尼克·波普(Nick Pope)也从伯恩利(Burnley)签下Liǎo1035万英镑的签约。

  Huán讨论LiǎoYī个新的培训综合体,其Zhōng可能包括第二个为女子团队和学院De体育场减少的体育场。据报道,俱乐部领导层已经对WǎngZhàn进行Liǎo调查。

  尽Guǎn已经提出了这些Jì划Hé其他社区倡议,但俱乐部尚未就这些项目的状态进行官Fāng确认。