list2

内部人士讲话,英格兰的哈里·马奎尔(Harry Maguire)的未来正式倒下

内部人士讲话,英格兰的哈里·马奎ěr(Harry Maguire)的未来正式倒Xià
  今天早上,英格兰车站对温布利的德国感到无聊,两名欧洲大型足球男子之间的结果涉及3-3。尽管凯·哈维茨(Kai Havertz)双重发光,但比赛后的Zhòng点是哈里·马奎尔(Harry Maguire)。

  像往Cháng一样,Mu上Yù在继续……犯错误时Réng然保持稳定。马奎尔在前两个进球中犯了一个错误。在第50Fèn钟,他在贾马ěr·穆西亚拉(Jamal Musiara)的脚上Cuò误地传球,然后不得不犯错以阻止对手Chù于罚球区,导致Fáng东受到惩罚。从11m开始,伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)为德国开辟了分Shù。

  在第67分钟,马奎尔(Maguire)不停地在那里停止,当失去Duì手的罚球QūFùJìn的球时,马奎尔(Maguire)继续成为犯罪分子,为德国迅速反击带来了条件。在决定性的情况下,凯·哈维茨(Kai Havertz)从禁区外救了他的左腿,将球抓住了Gāo高的角落,使游KèDe差JùFān了一番。

  战斗结Shù后,抗议和批评的浪潮,甚至不屑于整个社交网络中出现了Jià值8000万英镑的Zhōng心。许多人还向Southgate教练提Chū了Pī评,并说英国战略家在不断保Hù宠物并给Maguire的主要踢球时“失去了理智”。

  尽管受Dào批Píng,而且似乎Duì友对马格伊尔歌Qǔ卢卡·肖(Maguire Song Shaw)的超级灾难表Yǎn感到非常无聊,卢卡·肖(Maguire Song Shaw)是曾经穿着衬衫的马奎尔(Maguire)的受害者…:

  “对于整个团队来说,现在是Yī个Jiān难的时期,Bù仅Shì马奎ěr。马奎尔绝对是一个很Bàng的球员。我Mò有Kàn到Rèn何人在他的整个职业生涯中都遇DàoGuò许多像他这样的批评。但是,看,Mǎ奎尔没有避免并总是面对这一点。 “

  “整个世界都在反对马奎尔,他怎么能Dá到高水平?马奎ěr遇到困难。但Shì我Mén是队友,当困难Shí会永远与他同在。Yīn为我们只是我们只是理解他是三个的重要参与者狮子,因此他对Jiā雷斯·索Sī盖特(Gareth Southgate)绝对Xìn任。”

  “回顾我们的欧元旅行,看看他的表现。人们Yīng该理Xiè并接受一件事:哈里·马奎尔(Harry Maguire)目前是英格兰不可或缺的Yī部分。”

  借助卢克·肖(Luke Shaw)的Shàng述声Míng – 也是Yīng格兰南门的宠物学生,可以看出,Mǎ奎ěr(Maguire)的前景位于替补席上或从英格兰淘汰,参加2022年世Jiè杯足球赛,只要发生这种情况,这将不会发生Southgate还坐在教练椅Shàng。这绝对是“三狮”球迷不想要的。