list2

Vincenzo Nibali的目标是在阿布扎比旅行中留下争议和不良成绩

Vincenzo Nibali的目标是在阿布扎比旅行中留下争议和不良成绩
  Vincenzo Nibali向意大利人Marco Pantani的母亲做出了诺言,他在1998年赢得了环法自行车赛冠军,也是自行车最伟大的登山者之一。

  潘塔尼(Pantani)于2004年去世,享年34岁,在继续引起头条新闻的情况下。

  最初的尸检发现他死于意外的药物过量。

  去年,他的母亲声称他被谋杀。该案重新开放,但上个月的调查得出结论,他自杀了,没有被谋杀。

  Pantani或Il Pirata(海盗)众所周知,是Nibali的英雄。

  阅读更多:

  他的1998年胜利是意大利人的最后一次胜利,直到Nibali赢得了Cycling在2014年最负盛名的巡回演出。

  2014年2月,在尼巴利(Nibali)获胜之前,潘塔尼(Pantani)的母亲托尼娜(Tonina)将尼巴利(Nibali)赠予了潘塔尼(Pantani)的黄色球衣之一。尼巴??利承诺如果他赢得了环法自行车赛,就会回报。

  他说:“我去年做到了。”

  尼巴??利将参加周四开始的第一次阿布扎比巡回赛,并将成为确保整体胜利的最爱之一。

  潘塔尼(Pantani)的职业生涯被兴奋剂的指控所困扰,尽管从来没有确定的证据。

  但是他是一个极具魅力的人物,因其进攻风格而被爱。

  对于许多人来说,他是英雄,即使有缺陷 – 或正如nibali神秘地说:“我喜欢潘塔尼,因为他很坚强,但尤其是不可预测的。”

  尼巴??里(Nibali)是用不同的布剪掉的,尽管在成就上,至少他可以比他的英雄声称自己的空间相似,甚至更高。

  当他在2014年赢得环法自行车赛时,他成为了在三场大巡回赛中取得胜利的六个骑自行车者之一,他在2010年赢得了Vuelta A Espana和2013年的Giro D’Italia。

  “我是意大利人,所以赢得吉罗是任何意大利骑手的目标。 Vuelta是三场大型旅行之一,因此很重要。这次旅行是巡回演出。”他说。

  “对我来说,赢得环法自行车赛是一种极大的情感,也是梦想的实现。我认为赢得巡回演出是一件非常特别的事情。”

  自2014年胜利以来,他的成绩逐渐减弱。

  一个艰难的冬天,他受到他很少讲话的阿喀琉斯问题的阻碍。

  也有一些争议。他在环法自行车赛防守期间对克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)感到愤怒。最终赢得巡回赛的英国人指责他在其中一个阶段中的行为不符合运动。然后,尼巴利(Nibali)在摄影镜头表明他在撞车后追逐佩洛顿(Peloton)时抓住了一辆车队的比赛后,被取消了今年的Vuelta资格。

  它宁愿带走了掩饰,而不是本周早些时候在美国世界锦标赛上获得第42名。

  nibali是哲学上的。

  他说:“维尔塔(Vuelta)是一场重要的比赛,因此亮着一些灯是正常的。” “与另一个季节相比,每个季节都可能大不相同,但这不是问题;这是运动;是生活。”

  阿布扎比提供了重新启动的机会,这是该地区主要比赛中定期出场的机会。

  他都参加了迪拜巡回赛以及阿曼之旅。

  “我很高兴看到骑自行车在世界各地如何发展,我认为在阿布扎比骑车会非常迷人。我希望能成为攀登杰贝尔·哈菲特(Jebel Hafeet)的主角,这对我来说是一个不错的成绩。”他指的是结束第3阶段的陡峭成绩。

  “一场比赛都是一场比赛,因此您将像世界其他地方一样,在阿布扎比进行力量和专注。”

  osamiuddin@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们