list2

谁报告警告说,随着屏幕时间取代世界各地的家庭活动,青少年的运动太少

谁报告警告说,随着屏幕时间取代世界各地的家庭活动,青少年的运动太少
  世界卫生组织在周四的一项新研究中警告说,随着屏幕时间越来越多地取代了全球家庭的体育活动,使大多数青少年越来越多地取代了全世界的体育活动,使他们的当前和未来健康处于危险之中。

  这项研究发表在《柳叶刀儿童与青少年健康杂志》上,发现有85%的女孩和78%的男孩没有满足当前至少每天至少一小时的体育活动的建议。该研究的作者使用了160万学生11-17岁的学生报告的数据。

  研究作者Regina Guthold博士在一份新闻稿中说:“现在需要采取紧迫的政策行动来增加体育锻炼,特别是为了促进和保留女孩的体育活动。”

  WHA WHA WHO WHO WILLUMSEN博士告诉CNBC,这种身体不活跃的趋势正在出现,因为在过去的10到20年中,“孩子们使用时间的方式发生了真正的变化”。

  威鲁姆森说:“我认为我们任何人都不能否认数字革命,屏幕,平板电脑和电话已成为日常生活的一部分。”

  她补充说,儿童和青少年正在参与的休闲活动往往更久坐,屏幕上的活动,而不是户外运动,运动或游戏。

  在2001年至2016年之间研究的146个国家 /地区也发现了一个扩大的性别差距。除了四个国家 /地区以外,所有146个国家 /地区的女孩都比男孩低于男孩 – 汤加,萨摩亚,阿富汗和赞比亚 – 还有73%的国家,而且有73%的国家都看到了这一差距在2001年至2016年之间增长。

  在美国和爱尔兰,男孩和女孩的数量之间的差异最大。

  Who在一份新闻稿中说:“女孩比男孩不那么活跃的趋势令人担忧。” “需要更多的机会来满足女孩的需求和兴趣,以吸引和维持他们在青春期和成年期间参与体育活动。”

  这种体育锻炼不足的趋势表明,男孩在15年的研究期间有所改善,但随着时间的流逝,男孩没有变化。

  该研究说,在孟加拉国和印度看到女孩的适当体育锻炼最低水平,可能会通过社会因素(例如家庭中的琐事增加)来解释。

  这种趋势令人担忧,因为儿童的适当体育锻炼可以改善肌肉健康和骨骼健康,并对体重以及社交和认知益处产生积极影响。谁建议青少年每天获得一个小时的中等或严格的体育锻炼,以实现这些好处。

  该研究使用的数据来自学校的调查,该调查提出了有关花费时间进行身体要求的问题的问题,例如娱乐和体育,活跃的琐事,步行或骑自行车,积极的游戏和体育教育。

  该研究称,为了使青少年更加活跃,应该有更有效的政策和计划以及国家和地方领导。这也表明,应该有更多的机会让孩子积极参与教育,城市规划和道路安全。

  Willumsen说:“在过去的几年中,诸如积极运输,步行和骑自行车的机会,甚至是在公共场所积极的机会,开放空间的机会,也已被大大侵蚀。”

  威鲁姆森说,城市规划可以通过将学校放置在绝大多数人口的步行距离内或在Peoples?omes附近的商店中提高体育锻炼,因此他们不需要上车。

  “政策应增加各种形式的体育活动,包括通过发展体育扫盲,更多运动,积极的游戏和娱乐机会的体育教育,以及“提供安全的环境,以便年轻人可以独立散步和骑自行车”,合着者。

  这项研究是由谁资助的,是由谁,伦敦帝国学院和西澳大利亚大学的研究人员进行的。该研究的编辑指出,存在一些局限性,包括收集的数据仅包括上学的青少年的信息。

  威鲁姆森说,如果对学校外的儿童进行了调查,她不知道结果将如何改变,并指出在某些国家中,有大量儿童不上中学。

  她说:“我认为,在低收入的中等收入国家中,可能没有入学的孩子可能会起作用,而在那里他们可能会因为工作而身体活跃。”

  其他未入学的儿童可能不会从事任何形式的工作,因此更有可能在身体上不活跃。

  Willumsen说:“尤其是如果您想到高收入国家,不参加学校的孩子可能只是坐在家里看电视或从事某种基于屏幕的娱乐活动。”