list2

谁扮演罗兰·加洛斯(Roland Garros)的半决赛?

谁扮演罗兰·加洛斯(Roland Garros)的半决赛?
  罗兰·加洛斯(Roland Garros)是世界上Zuì著名的土地的所在地,正朝着它的Jìn头。在拉法·纳达尔(Rafa Nadal)对Nuò瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的史ShīBānDeShèng利之后,世界上排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)已经开始澄清。在第Yī次半Jué赛中,西班牙人将面对八分之一决赛卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)的执行者德GuóYà历Shān大·兹维雷夫(Alexander Zverev),Tā以全身状态到达对决。

  另一方Miàn,Dì二个半决赛有四名候选人对此提出Yì议。一方面,俄罗Sī的安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)和克罗地亚马林·西里奇(Croatian Marin Cilic)将于今天,星Qī三下午3:05参加第一Zhāng门票。另一FāngMiàn,挪威的卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)和丹麦·霍尔格(Danish Holger Rune),只有18岁,周一击BàiStefanos TsitsipasGǎn到惊讶,今天下午8:45也将Zài剩下的地方互相面对面。

  目前,仅确认纳Dá尔·泽维雷夫(Nadal-Zverev)的时间,这将在星期Wǔ下Wǔ2:45之前进行。可以在Eurosport和ABC网站上进行决斗。另一个半Jué赛将不得不Děng到竞争对手已知,尽管TāJiāng在Yè班Zhōng进Xíng。