list2

鲍比·波蒂斯(Bobby Portis),NBA最伟大的讨价还价,担任密尔沃基雄鹿队的负责人

鲍比·波蒂斯(Bobby Portis),NBA最伟大的Tǎo价还价,担任密尔沃基雄鹿队的负责人
  集体服务的战士。毫无疑问,他有观点,鲍比·波Dì斯(Bobby Portis)从银行进行了冲动,尽管他也是密尔沃基雄鹿队的基本标题。

  Zài击败波TèLán开拓Zhě队的Shèng利中,有30分,5次助攻和4个Lán板。这些Shì门槛数,包括2个盖帽和1次抢劫,射门中有11个(84%)。

  在137-108之前,在对波特兰的胜利中部署LiǎoPortis之后,有必要指出,Zài行动时,这Shì对他的团队有更有益合同的球员。

  鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)上个Sài季,波蒂斯(Portis)Shì布克斯(Bukcs)De第六人。布LǔKè·洛佩兹(Brook Lopez)和吉安尼Sī(Giannis Antetokounmpo)组成了名义上的内心夫妇,而#9又给了银行提Gòng了额外的费用。

  外部射击旁边的防御性凶猛点和打开轨道的能力。 Portis为Mike Budenholzer带来了第二个单元的Xiàn代且多才多艺的内饰。保留的发酵LǐngDǎoZhě,但Yě是为竞争对Shǒu提供致命的一致性De基Chǔ。

  他Zài季Hòu赛中的角色对Yú对阵菲尼克斯太阳队的冠军非常重要,Zuì终以两Nián和890万美元的价格续Qiān了球Duì。威斯Kāng星州的非凡运动。

  除了在2021 – 2022年展示434万美元的薪水Wài,Portis本Shēn还算出了唱片公司的款项,他明确表示,他Xiǎng继续在密尔沃Jī(Milwaukee)找到房屋。他宁愿拒绝金钱,并继续赚钱去上市并获得更多Yǒu利可图的报价。

  正是在这种Qíng况Xià,更多的价值增长。洛佩兹(Lopez)由于背部问题而缺席(他只参加了Dì一场常规赛),将波Dì斯(Portis)Shì为吉安Ní斯(Giannis)旁边的五个标Tí,事实是,它已经成为旋转的基Chǔ。

  除了将职业生涯Zhōng最好的长筒袜以14.9分,9.2个Lán板和39.9%的三倍之外,统计数字还很强大。借助Portis,雄LùMěi100个回合的竞Zhēng对手Chāo过+7.5分(87),而没有他的行动,TāMénZhǐ能获得每100个回合(第53个Bǎi分位数)的Yōu势。

  Luò佩兹(Lopez)的衰落改变Liǎo第六人的JiǎngKǒu,作为雄鹿Guàn军负责人的Zī本职位的补充。这是最大的NBA讨价还价吗?Jǐ分钟,表现和Hé同,很少有像他这样De球员。

  这Lǐ表Dá的意见不一定代表NBA或Qí组织。