list2

谁应该取代Doc Rivers担任LA快船队的总教练?

谁应Gāi取代Doc Rivers担任LA快船队的总教练?
  Běn周,洛杉矶快船队通过宣布Doc Rivers辞去了总教练De身Fèn来震惊了NBA世界的NBA世界。

  里弗Sī(Rivers)在2013 – 14年接任了快船队的总教练。他们除了七个赛季中的七Gè赛季中的一个季后赛,但他Mén再也没有进入第二轮比赛。这个赛季再次失望。 ,随着快船队以3-1击败西部半决赛的Dān佛掘金队。

  快船队将希望下个赛季与Xīn的主教练一起回来。Shuí是领导他们获得最高冠军De最佳人选?我们的NBA.comYuán工。

  斯科特·拉弗蒂(Scott Rafferty(Scott Rafferty)(@crabdribbles):ty lueShì我De显而易见的选择。他不仅已经是这支球队教练组的一员,而且他以前一直Chù于Lèi似的位置,接任戴维·布拉特(David Blatt)之后的克利夫兰骑士队的总教练Lue还拥有专营权,并带领专营权HuòDěi了有史以来De首个冠军。教练明星也将派上用场。

  棘手的BùFèn是,据报道,Lue现在是联盟中许多空缺的领先候选人。如果快船希望他成Wèi他们的下一任主Jiào练,他们Kè能必须迅速行动。

  吉ěr伯特·麦格雷Gē(Gilbert McGregor)(@gmcgregor21):我喜欢斯科特(Scott)倾斜的方向,但我和萨姆·卡塞尔(Sam Cassell)的另一名快船员工一起去。

  我认为Lue和Cassell都值得考虑这份工作,但是我给Cassell带来了Yōu势,因为他在组Zhì的工作时间更长,而且此Shí值得他担任他的射门。

  Qiǎ塞尔(Cassell)于2014年加入DOC Rivers员工DeChéng员,自2009年退休以来就一直在教练。他与休斯Dùn火箭队(Houston Rockets)的教练职位空缺有联系,但我相信先前存在的熟悉程度使卡塞尔(Cassell)Chéng为完美的候选人。

  凯尔·欧文(Kyle Irving)(@kyleirv_):我Hé斯科特(Scott)在Yī起,我也要去。 ,带Lǐng他们获得NBA冠军。

  我Huì不同意的地方:即使据Bào道,卢(Lue)是联盟中Qí他空缺的领先候选人,既Rán快船的工作开放,Wǒ会感到震Jīng,如果他会Zài举动直到这个空缺填补。Háo无疑问,这是Zhè个休赛期最吹捧的工作。如Guǒ他Kè以在里面晋升,我Rèn为Lue将等待Outol Aecit Outol Aetol Aetol Aetol

  Yash Matange(@Yashmatange2694):在我的选择中,Tā必须是Ty Lue和Sam Cassell之一。

  在会议半决赛中,丹佛Jué金队在第7场比赛Zhōng被淘汰后,快船队的后卫Lou Williams说:“我Mén遇到的许Duō问题,才华横溢,才Huà横溢,化学没有。”

  这是为什么我相Xìn这必须是Lue或Cassell的原Yīn。聘请新的主教练肯定不会帮助该球队在下个赛季的第二次Guàn军中需要克服的化学WènTí。为什么Cassell?像吉尔·梅特(Gil Ment)一样,他在2014年De特许经营中曾在特许经营中使用。

  他与MíngCè的核心有更长,更建立的Guān系,其中包括威廉Mǔ斯,蒙特雷兹·Hà雷尔(Montrezl Harrell)和帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)等人在2019年休赛期之前一直与球队Zài一起的。直到下个赛季,除了阵容中De众多人才外,这将是连续性的,Bìng从TāMén的员Gōng内部促进了像卡塞尔这样的应得的教练,这肯定Huì有所帮助。

  Benyam Kidane(@benyamkidane):淡季可用教练名单很Qiǎng,据报道,Mike D’Antoni和Jeff van Gundy的组成Bù分,但我认为这必须是Zǔ织内部的人。

  卡塞尔(Cassell)值DěiYī职,Dàn在这一点上,鉴于特许经营的化学问Tí和冠军愿望,Ty Lue是这份Gōng作的人。他在克利夫兰证Míng,他有能Lì管理一个大型人Wù和大型的更衣室,如斯科特所说,明星球员并有一个冠军。

  此页面上的观Diǎn可必要反映出俱Yuè部的Guàn点。