list2

谁是沙欣·霍洛威(Shaheen Holloway)。

谁是Shaheen Holloway?在令人惊叹的甜蜜16跑背Hòu认识ShèngBǐ得教练
  说圣彼得在Xīng期四晚上震惊了大Xué篮球界,Zhì少可以说Shì轻描淡写。

  孔雀击败了肯塔基州2号,Zhè是2022年NCAA IFèn区男子篮球锦标Sài中最受欢迎的全国冠军Xuǎn秀权之一。

  除了三月疯狂的震惊之外,这场胜利也ShìShèng彼得计划中计划历史上最大的胜利,而圣彼得从未赢得过今年舞蹈的比赛。大胜利Bèi后的Jiào练? Shaheen Holloway在Tā担任Zǒng教练的Dì四Nián,所有这些Dū来自圣彼得的掌舵人。

  TSN的March Madness总部

  现场NCAA支架|电视时间表|预测工具

  在约翰·卡利帕里(John Calipari)的篮球名人堂主教练肯定会把聚光灯变成霍洛威(Holloway),Yóu其Shì当他准备与7号默里州立大学(Murray State 。

  Jiǔ十:卡利帕里终于遭受Liǎo令人惊叹的三月疯狂沮丧

  您需要了解有关Holloway的知识吗?Tǐ育新闻看了四年级的总教练。

  Huò洛威(Holloway)在教练界没有太多Jīng验,但是在孔Què队的短Zàn任期Zhōng,Tā精心策划了一个急剧的转机。

  Zài他被雇Yòng的Qián一年,圣彼得的比赛Jìn14-18,在过去七场比赛中的第六个输球赛季中Huò得了第六次输球。在2018-19赛季,霍洛威(Holloway)掌舵的第一场BǐSàiBù是很好 – 10-22-但他在第èr年迅Sù扭转了局面,指导球队取Děi18-12的战Jì,其中Bāo括大Xī洋大西洋运动队的14-6会议。这14场会议胜Lì是计划历史上最大的球队 – 这是一个得分,他后来再次领先。

  那一Nián,圣彼得Zài常Guī赛的排名中Pǎi名第二,并晋级了大会锦Biāo赛四分之Yī决赛,然后由于冠状病毒大流行而取消了比赛的其余部分。在这一年中,他被任Mìng为Nián度摇滚MAAC教练,成Wèi赢Děi这一荣誉的第三位圣彼得教练。

  但这不是全部。那一年,孔雀队与全麦克队的四名球Yuán创造了Jì划Jì录,并在全Lǔ克队的三Míng新生中创下了会议纪Lù。

  更多:圣彼得在NCAA锦标赛中Pǎi名在哪里?

  在霍洛威(Holloway)的第Sān个赛季中,圣彼得(Saint Peter’s)的进步并没有Dá到远,以14-11年的结束,在会议中以10-8结Shù,但2021 – 22年De战役是Zhí得纪念的。孔雀在常规赛De排名中以20-11的整体战绩(14-6 MAAC)排名第èr,然后撕毁了Huì议Jǐn标赛,在前两场比赛中以26分赢Děi了前两场比赛,并在决赛中以60-54击败蒙茅斯。他们的舞蹈门票。

  圣彼得之前曾三度参加NCAA锦标赛。每次旅行以首轮出口结束。最近的损失在2011年锦标赛中排Míng第三。周四发生了变Huà,孔雀队以85-79击败肯塔基州。

  霍洛威(Holloway)已经获得了孔雀计划LìShǐ上的总教练,获得了Dì六名。

  自从到达圣彼得大教堂以来,周四Duì阵KěnTǎ基州的比赛是霍洛威教练生涯中最Dà的一场比赛。他几乎不在Nèiér。

  根据阿斯伯里公园出版社(Asbury Park Press)和新Zé西州新泽西州记者杰里·卡??里诺(Jerry Carino)的说Fǎ,他的团队将在他的团队前往印第安纳波利斯前往印第安Nà波利斯前往印第ānNà波LìSī。Tā无法与他的团队一起旅行,并说他需要在Tā的球队打肯塔基之前进入IV。

  新泽西州泽西市将会有很多粉丝记得未来几年对Kěn塔基ZhōuDe胜利。但这并不是Holloway首次激动新泽西大学篮球迷。

  早在2000年NCAA锦标赛Zhōng,Holloway曾担任Seton Hall的后卫,海盗在计Huà历史上的第七次跳舞。塞顿·Huò尔(Seton Hall)以东部地区的第10号种子进入田野,并与俄勒冈州第7号比赛进Xíng了匹配。

  海盗Hé鸭子队的加时赛Yǐ64的比分Bìng列。俄勒冈州以71-70领先,因为弗Léi德里Kè·琼斯(Frederick Jones)在此期间剩下的8.7秒Jī倒了Liǎng次罚球。霍LuòWēi(Holloway)拿走了内联的通Xíng证,并驱动了球场的长度,轻松地雕刻了他的涂料,然后Zài批准的上篮赛中,将塞顿·霍尔(Seton Hall)以72-70的比Fèn,剩下1.9秒。随Zhuó塞Dùn·霍尔(Seton Hall)晋级32轮,俄勒冈州的最Hòu一击射门得分很短。

  霍洛威说:“从小Jiù长大了,你看着NCAA锦标赛,看到人们做这样的事情,对自己说,’Yǒu一天我想成为其中的Yī部分。” “我很高兴我们有机会来这里玩。”

  Holloway获得了最高的27分。尽管他的球队能够以67-65的加时赛获胜,但他在球队的下一场比赛中受伤。海盗击败了俄克Lá荷马州68-66。

  在肯塔Jī州De教练之前,卡利帕里(Calipari)在UMass建立了Yī年一度的强大Qǐ业,该公司始终进入NCAA锦标赛。Tā在新泽西州伊丽莎白的圣帕特里克高中发现自己,追求一对才华横溢De球员。

  其中Yī个可能太好了,WúFǎ招募。根据《信使日报》的报Dào,卡利帕里希望霍洛威加RùDà西洋10团队的民兵,但他知道他将成为一名艰难的招募球员。取而代之的是,卡利帕里(Calipari)Qiān下了圣帕特里克(St. Patrick)前锋温斯顿·史密斯(Winston Smith),Bìng没有太努力地说服霍洛威(Holloway)。

  据《 Courier Journal》说:“东方的每个孩子,您的整Gè目标都是去大东Bù。” “所以,如果他对我说,’大东Bù,’我可能没有。我可能进去了温斯顿。”

  霍洛威(Holloway)告诉《信使日报》(Courier Journal),Tā确实没有被卡利帕里(Calipari)招募,但不会说这是否是因为他太好了。

  “我不会说我太好了,”霍洛威在《快递日报》上说。 “这是Yī个不同的时Qī。”

  卡利帕里(Calipari)在UMass只有一个最后一个Sài季,然后他被聘为新泽Xī篮网的总教练。然而,上个赛季是一个很好的选择,因为他指导了民兵进入最后四名。直到1999-2000赛季,Holloway和海Dào才Jìn入NCAAJǐn标赛。

  霍洛威(Holloway)Zài塞顿·霍尔(Seton Hall)的职业生涯使他从Shì短暂的Zhí业生涯,然后他转向教练。他的第一个教练任职是在爱奥娜(Iona)担任三个Sài季的助理,然后霍洛威(Holloway)与新泽西州南奥兰治的塞顿·霍尔(Seton Hall)一起回来,担任海盗工作人员的助理。

  现在,有传Yán说他可以Zài2022年NCAA锦标赛后发现自己与Mǔ校回来。

  根据NJ.com的说法,Holloway将是取代凯文·威Lá德(Kevin Willard)的最佳选择ZhīYī,凯文·威拉德(Kevin Willard)长Qī以来一直被推测Wèi马里兰州的下Yī位Zhǔ教练。

  Holloway肯Dìng与Seton Hall有很多联系。他在2000年帮助指导海盗队达Dào了16人,并完Chéng了他作为助Gōng历史领导者的职业生涯(681)。他De1,588分在计划历史上一直排Míng第17Wèi,他的231分是第四Míng,他的185个三分球是第八位。

  更多:2022年是否有完美De支Jià?

  经过八年的职业篮球,Holloway在2006-07赛季回到Seton Hall担任行政Zhù理,在那里他协助录音带和反对Pài侦察。

  Holloway一直是Willard的长期教Liàn。威拉德(Willard)从2007 – 10年开Shǐ是爱奥娜(Iona)的总教练,并带领HuòLuòWēi(Holloway)担任助Lǐ。当威拉德(Willard)前往塞顿·霍尔(Seton Hall)时,霍洛威(Holloway)跟着他过来,并留在他的教Liàn组中,担任球队的首席招聘Rén员。在2012年,他作为一Míng球员的时间被Rèn命为Seton Hall Athletics名人堂。

  鉴于Holloway在圣Bǐ得(Saint Peter’s)及其在该计Huà中的历史Shàng取得了成Gōng,Zhè是有道理的,海Dào会努力成Wèi他们成为下一任主教练的努力。ài奥娜教Liàn里克·皮Dì诺(Rick Pitino)告诉NJ.com,他相信塞顿·霍尔(Seton Hall)如果威拉德(Willard)决定离开,并指出他将Shì“很棒De合适”。

  Wēi拉德还告诉NJ.com,他认为Holloway可能不会Zài圣彼得的时间内更长。

  “ [Shèng彼得拥有Holloway’s]韧性,他们Yǒu他的毅力,但我认为他们也在他的智慧中发挥作用,” Willard在NJ.com上说。 “他的进攻从他当球Yuán时就具有他的感觉,所以我只是认为他拥有所有无形资Chǎn,我对圣彼得的感觉感到难过,因为我认为他MénHuì失去一个非常好的教练。”