list2

谁应该从2021年NBA全明星赛开始?首先看领先者

谁应该Cóng2021年NBA全明星赛开始?
  仍然未知本赛季是否真的会有全明星Sài

  Tóu票Shēn加2021 NBA全明星赛的投票在1月28日东部时间开幕,将于2月16日下午11:59结束。与上个赛季一样,粉丝,媒体Hé球YuánJiāng为西方XuǎnZhái首发球员Huì议和东部会议,而主教练将选择储备金。

  在这里投票给全明星

  从XiànZài到投票De结Shù之间可以改变Hěn多,但是哪些Qiú员将自己定位为全明Xīng首发球员?

  这Shì一个早期的观察,即谁在两个后卫Wèi置和每Cì会议中的三个前评分Wèi置。

  NBA-PLAIN  -  25713E0B-9DFB-4FAD-8C12-26158D27D80B.JPEG

  G:Dá米安·利拉德(Damian Lillard),波Tè兰开拓者

  目前有三名球员在西部会议中Zhēng夺两个后卫职位:Lillard,Stephen Curry和Luka Doncic。任何组合都不会出错,但Lillard赢得了我的第一名。他的数字比Curry’s and Curry’s略好他的西装外套(9-8)领先于西方会议的榜首(10-9)和小牛队(8-10)。Jìn管最近有五个入门者中有四个Yīn受伤而缺席。开拓者总是可以指望。利拉德。

  G:卢Qiǎ·唐Xī奇,达拉斯小Niú

  再说一次,我们在这里分裂头Fā,但Doncic暂Shí获得了第二个后卫位置。尽管他还没有完全满足季前赛对MVP的最ài的期Wàng,但他仍然平Jūn以27.4分(9.7分)获得接近三倍的双打助攻和每场比赛的9.4个篮板。他从摇摇欲坠的开局中迅Sù跳动黑色,ér小牛开始摇摇Yù坠,Yíng得了更Duō的胜利

  FC:勒布朗·詹姆斯,洛杉矶湖Rén队

  我们不需要花很Duō时Jiàn在勒布朗的案子上。他证明,他在上赛季带领湖人队获得冠军时仍然是联盟中最好的球员,他在本Sài季的比赛中表现出色,确立自己是早期的领先者 – MVP的跑步者。他在36岁赛季所做De事情非常出色。

  FC:Kawhi Leonard,LaKuài船

  伦Nà德的得分比上个赛季略有Xià降,但Tā仍然平均每场25.9分,而他的命中率为50.5%,三分球命中率为41.9%,罚球线的90.0%,使他加入了Dú家球员。 50-40-90俱乐部。他的平均每场比赛Píng均最佳5.7助攻,同时以微小的营业率。他Hé保罗·乔Zhì(Paul George威胁要赢得一切。

  FC:Nikola Jokic,Dān佛掘金

  乔基Qí上Gè赛季的开局很慢。这个赛季不是那么Duō。在前14场比赛Zhōng,乔基奇平均以25.1分,11.4个篮板和10.0助攻的成绩三双双打。他的Zhù攻最近受到了打击,但他仍然以很高的速度得分和篮板。更重要的是,Jué金又回到了他们的获胜方式。取得五连胜,他MénXiàn在在Jué士乐,Kuài船和湖人队中脱Yǐng而出。Xī部会议排名。

  向:Shǐ蒂芬·Kù里(Stephen Curry),Jīn州勇士(Golden State Warriors);保罗·乔治(Paul George)

  NBA-Plain  -  6850b0aA-4A6B-40EC-AD81-AF42ECBC63BC.JPEG.JPEG.JPEG

  G:布拉德Lì·比尔(Bradley Beal),华盛顿奇Cái

  比尔(Beal)以每场35.4分的得分领先NBA。他的效Shuài也很高,投篮命中率为48.1%,三分球命中率达到36.6%,罚球线的88.5%。对于巫Shī(3-11),尽管亚特兰大Lǎo鹰队在联盟中取得了第二名的纪录,但Trae Young在上赛季的全明星Sài中开始。这有助于Beal的案子,这个地方不像其他一些人那样拥挤,尽管Zhān姆斯·哈登(James Harden)在接下来的几周内很可能会崩溃。

  G:Jaylen Brown,波士顿凯ěr特人队

  布朗接近上赛季的首Cì全明星赛。本赛季,他几乎可Yǐ肯Dìng会成为Quán明星。Tā甚至可能Kāi始。比赛,他的Xiào率Bù在榜单上。通过17场比赛,布朗已经连接Liǎo他的三分球的44.1%,他的中Jù离尝试的56.8%,以及他在受限区域中的射Mén得分的71.3%。他的投篮榜。美丽的东西。

  FC:凯文·杜兰特(Kevin Durant),布鲁Kè林篮网

  杜兰特的Biǎo现非常出色,很容易忘记,他错Guò了整个2019-20赛季的阿喀琉斯。他的职业生涯中ZhǐYǒu一次真Zhèng的射击率。为了启动,杜兰特(Durant)每场比Sài都有7.5个篮Bǎn和5.5Cì助攻,这两者都在他的职业平均水平上。他没有Tiào过。

  FC:密尔Wò基雄鹿的Giannis Antetokounmpo

  对于Antetokounmpo来说,很难连续第三次获得MVP奖,但他仍在赢得类似MVP的数字。他的平均值为26.8Fèn,11.0个篮Bǎn,5.6次Zhù攻和1.1个盖帽?只有四个球员曾经Jiāng他Mén张贴在一个Qiú中。季节:拉里·伯德(Larry Bird)(一次),卡里姆·阿卜杜Lēi·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)(一Cì),德马库斯·考辛斯(Demarcus Cousins)(一次)和…第三次步伐的antetokounmpo。上个赛季,但仍然Shì东部会议中第èr好的记录。

  FC:乔尔·恩比Dé(Joel Embiid),费城76人

  到目前Wèi止,Embiid可YǐShuō是联盟最有价值的球员。他平均每场比赛获得职业生涯最高De27.7分,这是54.6%的投篮命中率,三分球命中率是40.0%,与11.1相处得11.1。篮板,2.8助攻和1.4个街区。在东Bù联盟中拥Yǒu最佳记录的76人队在他打过的比赛中是13-2,在他没有的比赛中以0-4的成绩。他一直是他们成Gōng的催化剂在法院的两端。这是一个不Míng智的。

  向:詹姆斯·哈登(James Harden),布鲁克林篮网;密尔沃基雄鹿的赫里斯·米德尔Dùn;JiéSēn·塔图姆,波士顿凯尔特人

  此页面上的观点可Bì要反映出俱Yuè部的观点。