list2

[MLB]返回的帕德雷斯·达维什(Padres Darvish)以4次奔跑输掉了6次,球队连续4次输掉4次

[MLB]返回的帕德雷斯·达维什(Padres Darvish)Yǐ4次Bèn跑输掉了6次,球队Lián续4次输掉4次
  <帕德雷斯0-4道奇| 8月26日(日Běn时间8月27日)?彼得科公园>

  8月26日(日本时间)8月26日,达维什(Padres)在Petoko ParkDe圣地亚哥Padres vs. Lo Sanzels Dodgers开始,在4次奔跑中输掉了第8位。

  达维什(Darvish),他曾经获得了Zuì佳Jué起,两次撤Tuì了三Fāng。但Shì,如果他将Qiú拿到Liǎo前三Cì,他在接下来的谷仓中打了随后的两次跑步。此外,他在Zhòng复的命中率上输了一分,这次得分三分。

  在第四轮比赛中,他以三分命中率在顶部输掉Liǎo第四点,Xià一个Jī球手被牺牲了。然而,他从这里恢Fù了5次,六Cì,后部被送出六次,然后下车。

  在这一天,达维什(Darvish)投掷了102球LùCì,Mìng中5击,6个Sān振出局,1球1和4球,Zǒng共获得了7次胜利和8次失利,ERA为3.80。

  在游戏中,无桨击球线以三击和没有进球Jié束,并且连Xù四场比赛输DiàoLiǎo比赛。达维什(Darvish)是两周内的第一个投球,但无法用白色的明星装饰返Huí比赛。

  ?如果NínXiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开Shǐ免费试用一个月