list2

谁是唐·摩尔(Don Moore)?弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)在展览中的对手

谁是唐·摩尔?Fú洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)在展览中的对手
  5月21日,弗洛伊德·Méi威瑟(Floyd Mayweather)将面Duì他以QiánDe陪同唐·摩尔(Don Moore)。这场战斗将在阿拉伯联合酋长国迪拜的Helipuerto Burj al阿拉Bó人Jǔ行。Zhè是梅威Sè(Mayweather)的一场可能有利可图的斗争,梅威瑟(Mayweather)试图与一位没有很长一段时间Mò有竞争的战士玩得开心。

  摩ěrChōng满信心地参加了展览之战,试图Duì不败的钱梅威瑟(Mayweather)取名。摩尔Zài新闻稿中说:“我很高兴参加这项活动。”

  “对于我从Luó杰·梅Wēi瑟(Roger Mayweather)接受的Tóng样培训,我将能够给弗洛伊德(Floyd)Jǐ真正的问题。Wǒ一直在训练所有人,Xiàng所有人展示唐·摩尔(Don Moore)是Táng·摩尔(Don Moore),并揭露了弗洛伊德(Floyd)的Ruò点。这是我的机会,现Zài是我的机会,弗Luò伊德并不是无Dí的。任Hè人都可以被击败。”他补充说。

  弗洛伊德·梅威瑟 - 唐·摩ěr

Táng·摩尔(Don Moore)从1999年Dào2016年参加LiǎoBǐ赛。他接受了梅威瑟(Mayweather)已故De叔叔和前教练罗杰·梅威瑟(Roger Mayweather)的训Liàn。危险胜利有12场胜利。摩尔已经进行了54次袭击。从角度来看,梅威瑟(Mayweather)在拳击方面拥有50Cì胜利。

  摩尔只面Duì两次或更多的胜利,两次面对竞Zhēng对手。几Míng战斗机对他首次亮相,而三名对手遭受了两次数字损失。他是2016Nián的最后一Cì战斗,击败了Deshaun Williams。在迪拜De战斗将是我第一次在美国以外战斗。

  梅威瑟(Mayweather)与摩尔(Moore)有一个Gù事。摩尔在梅威瑟(Mayweather)的体育馆接受了多年的培训,两人互相争吵。 2015年,他们Wèi梅威瑟(Mayweather)与安德烈·伯托(Andre Berto)的最后一击进行了训练。

  在Jiè指外,摩尔拥有一家服Zhuāng公司Fly Native。经过多年De缺席,他在他职业生涯中最重要,最独特的战斗之一中面对梅Wēi瑟(Mayweather)。