list2

布鲁斯·韦伯(Bruce Weber)在10个赛季后辞去堪萨斯州教练

布鲁斯·韦伯(Bruce Weber)在10个赛季后辞去堪萨斯州教练
  学校周四宣布,布鲁斯·韦伯(Bruce Weber)辞去了堪萨斯州立男子篮球计划的总教练。这一消息传来后,韦伯在周三晚上的Big 12锦标赛揭幕战中以73-67输给了西弗吉尼亚州的第10个赛季,以73-67输给了西弗吉尼亚州。

  堪萨斯州体育总监吉恩·泰勒(Gene Taylor)在一份声明中说:“在过去的十年中,韦伯教练为我们的篮球计划和大学提供了无私的领导。”“通过两次会议冠军和2018年的八次精英冠军,我们的计划在他的指导下取得了非凡的成功。他在球场上和场外的年轻人的发展,同时以最高级别的一流方式代表K-State在当今的游戏中,诚信是无与伦比的,所有K-Staters都应该感到自豪。”

  自2012年以来,韦伯一直担任堪萨斯州立大学的总教练,当时他被雇用去取代刚出发去南卡罗来纳州的主教练工作的弗兰克·马丁(Frank Martin)。刚刚被伊利诺伊州解雇的韦伯在第一年就取得了成功,在12大冠军中赢得了一部分,并在NCAA锦标赛中获得了4号种子,然后被13号种子的La Salle感到沮丧。然后,野猫队在韦伯第二年参加了NCAA锦标赛,但他们再次在第一轮中输了。

  堪萨斯州立大学在接下来的两个赛季中错过了NCAA锦标赛,然后在2017年再次输掉了第一轮,这使他在野猫队的教练未来受到质疑。但是,体育总监的变化似乎给韦伯带来了新的生活,他回到了另一个赛季。接下来的赛季,韦伯在曼哈顿的任期复活了。

  在2017 – 18年度,野猫队在NCAA锦标赛中获得了第9名种子,并为Weber&rsquo&Rsquo赢得了Creighton在堪萨斯州立大学的首场NCAA锦标赛冠军。韦伯(Weber)的小队随后成为历史的一部分,面对16种种子的UMBC,这是第一个在弗吉尼亚州第一名后,在NCAA锦标赛中赢得一场比赛的第一批种子。然后,野猫队将在Sweet 16中击落肯塔基州,然后在精英八人中的最后四个泊位中脱颖而出。这为韦伯(Weber)的野猫队创造了一个非常成功的2018-19赛季,在那里他们再次赢得了常规赛Big 12冠军的份额。堪萨斯州再次成为第四号种子,但在第一轮中输给了13号种子UC Irvine。

  在过去的三个赛季中,韦伯负责学校历史上最糟糕的赛季。在过去的三个赛季中,堪萨斯州的总成绩为34-57,在12个赛季中的总数为13-41。 2021 – 22年的战役以六连胜的结束结束,在Big 12锦标赛的8/9比赛中以73-67输给了西弗吉尼亚州。比赛结束后,韦伯(Weber)表示,他在堪萨斯州立大学(Kansas State)有多喜欢教练,并希望他的职业生涯能继续下去。

  韦伯说:“我为我在这里的时间感到非常自豪。” “我只是为自己为这些家伙感到骄傲而感到自豪。爱他们。为我的教练感到骄傲。 …未来发生的一切,都会发生。那很好。 K州是一个好地方,很棒的人。前几天我告诉过你,我喜欢在这里教练,喜欢教练。我知道我很老,而且我有白发,但是他们会告诉你我有些脾气。 …我们将看到发生的事情。该发生的总会发生。那是一生。”

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  韦伯以184-147的战绩结束了他在堪萨斯州的任期。他的整体教练记录&Mdash;其中包括在伊利诺伊州南部,伊利诺伊州和堪萨斯州立大学的停靠站;是497-302。现年65岁的韦伯(Weber)获得了一个四分之一的比赛,赢得了六次常规赛会议冠军,并曾三度成为年度最佳会议教练,并且曾经是年度最佳国家教练。

  有关堪萨斯州立大学教练搜索的最新信息,请继续锁定Gopowercat.com。