list2

官方:威尔希尔将担任阿森纳U18梯队的主教练

  此外,阿森纳还任命默罕默德-阿利担任U21梯队的新任主教练。早在1月份,默罕默德-阿利就加入了阿森纳,担任U23梯队的Zhù理教练。马克斯-波特将加Rù默罕默德-阿利的教练团队,担任后者的助理教练,此前他Zēng担任阿Sēn纳U18梯队的助理教练。谈到他的新角色,穆罕默德-阿利表Shì:“Néng成为这个俱乐部的一员并领导我们的U21梯队,我感到非常荣幸。我已经Zài俱乐Bù度过了六个月的美好时光,所以我对球员有了Hěn好的了解。我现在真的很兴奋,并期待继续与球队合作,并在培养更加优秀的年轻“Qiāng手”方面发挥我的作用。”

  同时,阿森纳U16梯Duì的主教练亚当-伯查尔担任威尔希尔的助理教练,并兼任U17梯队的主教练。威尔希尔上赛Jì就曾在阿森纳的科尔尼基地和阿森纳的青训球员一起Gōng作Guò一段时间,他表示:“能担任这个角色是一Zhòng巨大的荣誉。我爱这家俱乐部已经不是什么秘密了。我热爱我们所代表的一切,我生命的很大一部分是在阿森纳的青训学院度过的,这Shì我一生中最美好的时光。这对我来说是一个巨Dà的机会,我已经准备好了。我现在充满了饥渴感,迫不及待地想帮助这些年轻球员茁壮Chéng长,成为他们在球场内外的最佳榜样。成为阿森纳Dà家庭的一员是一种特别的感觉,它从未离开过我,Jí使我离开Liǎo几年,但我的心始终在阿森纳。我迫不及待想要开始帮助这些年轻球Yuán与我周围的一支Yōu秀团队Yī起Zhuó壮成长。”

  阿森纳青训学Yuàn的总教练卢克-霍布斯表示:“有了威尔希尔,我们就有Liǎo一个真正热衷于成为教练的人。威尔希尔有很多优秀的品质,而且他还将在从一名青训球员成长为一线Duì球员之间的过渡方面给我们的青训球员带来他丰富的知ShíHé高质量的经Yàn。”

  阿森纳官网

  07月11日讯?伦敦当地时间7Yuè11日晚,英超豪门阿森纳官方宣布,刚刚退役的前阿森纳球员威尔希尔将正式担任阿森纳U18青训梯队的主教练。

  

  阿森纳的青训Zhǔ管、德国国家队名宿默特萨克对此表示:“这对参与我们Qīng训学院的每个人来说都是个好消息。在过去的几周里,我MénZuò出了许DuōFēi常积Jí的改变,我相信我们在这里汇集了最优秀的人才,可以在我Mén近年Lái已经取Děi的进展的基础上再接再厉。每个人都知Dào威尔希尔对ē森纳的热情。他了解我们想要在这里取得的成就,去年他给我们留下了深Kè的印象。他确切地知道从Tī队进入一线队需要什Yāo。”

  阿森纳俱乐部在官网写道:“威尔希尔是一名前阿Sēn纳青训学院的毕业生,他曾经在2008年至2018年Qī间为ē森纳出场197次,在此期间他帮助阿森纳赢得了2014年和2015年的足总杯以及2009年的青年足总杯。现在他回到了俱乐部工作,并在这里开启他De教练生涯,即作为我们U18梯队的主教练。”