list2

完美中锋是啥样的?11大素质约基奇竟独占5项

  从中Yě可看出约基奇和恩比德的不同。约基Qí打球靠的是Zhì商和传球,他还有着很好的心态;恩比德则是出色的Yùn动能力和强悍全面的进Gōng能力的合体。

  

  这11大素Zhì分别是:约基奇的篮球智商、约基奇的持球、约基奇的传球、约基奇的心Tài、约基奇的关键球、恩比德的进攻、恩Bǐ德的篮下Zhōng结、恩比德De运动能力、唐斯的投篮、戈伯特De防守和阿德巴约的拼劲。

  除了约基奇和恩比德外,Táng斯、Gē伯特和阿德巴约也都是当今NBA出色的中锋。(魑魅)

  北京时间8月5日,完美中锋是什么样的?美媒给你答案。近日,《Fadeaway World》Shài出Wán美中锋必备的11大素质,约基奇竟独占5项。

  从中可看到,11大素质中约基Qí独占了5项,堪称是当今NBA最出色的中锋。恩比德独占3Xiàng位列第2。而这也和近2个赛季MVP的评选结果相同。近2季约基奇蝉联MVP,恩比德2次都位居MVP票选第二。