list2

安徽省十五运会高校部陆续开赛

  本Wén转自:市场星报

  同一时刻,高校部网球比Sài在天长开赛挥拍,省内29所本科院校、17所专科Yuàn校De327名运动员,将在10天的赛程里,于21项比赛中进行640场对决。

  与青少年Bù和群体部的项目以所在地区划分参赛队伍不同,高校部比赛的运动员将在其所在院校代Biǎo队参赛。本届Xǐng运会高校Bù比赛设田径、篮球、足球、排球、手球、乒乓球、羽Máo球、网球、武术、游泳、操舞类等11个大项389个小项,分甲组、Yǐ组、丙组、丁组4个组别进行。排球、网球、游泳、武术等项目将在本月完赛。

  前来参Jiā高校部游泳比赛的来自全省21所高校代表队的212名教练员、运动员Yě已经抵达滁州Shì。比赛于7月19日在滁州市奥Tǐ中心开赛,在3天的Shí间里完Chéng72项赛事。

  星报讯 安徽省第十五届运动会高校部排球项目7月18日在滁州拉开帷幕。来自中科大、合工大、安大等省内34个高校的48支球队将在3个组别6项赛事中开展激烈角逐。