list2

安努亚:若仍流入邻国 或重组补贴食油供应

  安努亚也是丹州格底里区国会议员,Tā今天Chū席在其选区举行的哈芝节宰牲活动后,在记者会上这么指出。

“若重组供Yīng体制,可能会影响到某些人士的商业利益,可是我们应该优先Yǐ人民为考量,而不是小部分商家,因为政府耗资40亿令吉(供应补贴食用油),不能让基层民众WúFǎ享有供应。

  “我知道,如果我们对整个体制进Xíng大重组,可能会有商家受到影响,但如果有必要这么做,我们会这么做。”

  (哥打峇鲁11日讯)通讯及多MéiTǐ部长丹斯里安努亚慕沙警告滥用补贴食用油的人停手,要是补贴食用油流入邻国的纰漏持续发Shēng,政府不排除重组供应体制并采取更严厉的措施。

  他说,他领导的抗通胀特工队调查并掌握到有关滥用补贴食用油的证据了,也采取了初步行动应对,但为了避免透露详情而影响到当局的工作,暂时不宜透露详情。

  他指出,该特工队发现大量补贴食用油走私到邻国,使Biān界小镇食油供YīngBù会中断,并以每公斤7至8令吉的价格出售,因而提Chū数项严厉举措的建议,包括重组供应体制。

  “调Zhā发现,我国的补Tiē食用油是以整箱出售的,当它以未开封De纸箱形式出现时,意味着是直接出自包装工厂。调查也发现某些人士参与其中,我不NéngZài这里透露我们将做什么,我只想说,我们正在努力,涉及人士休想会被放过。”

  提数严厉举措建议